Aprenda o caminho para fazer bolos altos e seguros, cobertos com buttercream
Preencha os campos abaixo para garantir sua vaga:
Porque você vai aprender a função dos ingredientes, métodos de preparo de massas de bolo, montagens de bolos altos e de andar, combinação de recheios, como trabalhar com buttercream, e muito mais…
Já ficou claro que você vai aprender gratuitamente e na prática, as técnicas mais valiosas da confeitaria.
Conhecimento que, não só me ajudou a alavancar minha carreira como confeiteira como também ajudou a mudar a vida de mais de 30.000 alunos.
Por outro lado, se deseja realmente aprimorar suas habilidades e desbloquear todo seu potencial…
Se você quer deixar a insegurança no passado, ser valorizada e conquistar o reconhecimento que você merece…
Então é bom você reservar agora o seu lugar.
Devido à Black Friday, durante o nosso evento, eu vou fazer uma oferta ESPECIAL para o meu curso O Novo Beabá do Buttercream. Vai ser algo único e com uma condição que você nunca viu antes.
Esse, com certeza, vai ser o último curso que você vai precisar, para aprender tudo sobre bolos e buttercream. Desde a seleção dos ingredientes até a decoração e entrega ao seu cliente.
Oiê, o meu nome é Bruna Rebelo! Sou confeiteira desde 2011.
Eu era a pessoa mais improvável do mundo para entrar para a confeitaria. Não entrava na cozinha nem para fritar um ovo. Mas por influência da minha mãe, acabei entrando nesse mundo da cozinha.
E assim como muita gente, eu tive muitos tropeços durante a minha jornada. Já chorei muito, já desisti, mas depois voltei, porque o meu amor pela confeitaria sempre ganhou.
Fui de alguém totalmente inexperiente, que não conseguia fazer um bolo, a finalista do reality show Fecha a Conta: Bolos, no programa Mais Você, apresentado pela Ana Maria Braga na Rede Globo.
Me tornei referência no mercado da confeitaria.
E hoje, com minha experiência e com tudo que já vivi, ajudo as pessoas neste mundo da confeitaria a ter segurança, lucro e liberdade.
Propósito de superação e liberdade através da confeitaria. Essa é minha missão.
Me orgulho de ter mais de 30.000 alunos realizados com a confeitaria através de nossos cursos.